Оставляйте Ваши комментарии. Помогите стать нам лучше.

  1. 26.04.2014

    Спасибо огромное! Платье подобрали замечательное! Вера (Киев) очень внимательная и обходительная, учла все мои пожелания.

  2. 26.04.2014

    Спасибо большое за платье моей мечты!)

  3. 26.04.2014

    Спасибо!

  4. 26.04.2014

    Хочу от всей души поблагодарить салон Мона Лиза в Донецке и лично Наталью-продавца за обслуживание. Сейчас,когда многие салоны закрыты,в Мона Лизе мы обрадовались выбору и в первую очередь ценам!!!! (Изначально думала,что останусь без платья.)До сих пор хожу с довольной улыбкой!!Поэтому еще раз СПАСИБО, что в такое тяжелое время вы продолжаете работать и помогать невестам! Так держать!!!

  5. 26.04.2014

    Спасибо свадебному салону МонаЛиза за платье моей мечты! Среди большого выбора Я нашла именно то платье, которое хотела!!!))) Отдельное спасибо консультанту Марине за уделенное мне внимание, за великолепный подбор свадебного платья и аксессуаров, за терпение и понимание, а также умные советы которые мне пригодились в выборе платья! Марина — это Профессионал с большой буквы!!! Одеть невесту — это большой труд!!!

  6. 26.04.2014

    в 2013 году покупала в салоне Мона Лиза г. Донецк платье и аксессуары. выбирали с подругами и девочками которые работают в салоне))). Салон самый лучший в котором я была.Прекрасное отношение! хоть салон и маленький,но в нем очень комфортно!модели все безумно красивые!СПАСИБО,ВАМ!

  7. 26.04.2014

    Очень благодарна салону Мона Лиза в г.Киеве за шикарное платье, фату и шубку!!! Гости просто ахнули от моего лука!!! Я была неотразима!!!))) Девочки, Вам отдельное огромное спасибо!!! Такого отношения, душевного и позитивного, я не встречала ни в одном салоне, когда искала платье!!! Вы молодцы!!! Всем своим подружкам буду советовать ваш салон, когда они будут выходить замуж!!!

  8. 26.04.2014

    Добрый день!! Огромное огромное Вам спасибо, чувствовала себя королевой. Платье шикарное, ради него хочется еще выходить замуж (но жениха не менять).

  9. 26.04.2014

    Брала напрокат платье La Sposa, накидку и покупала фату в Киеве.
    Все супер! Отличное платье, все очень понравилось.
    Девочки умнички, подобрали нужное платье и подогнали) большой выбор, цены приемлемые, примерочная очень удобная.
    До этого побывали не в одном салоне, но все было не так как хотели.

  10. 02.05.2014

    Никогда не писала отзывы,но не могу не написать позитивный отзыв о салоне.Брала на прокат платье La Sposa и покупала фату.Очень осталась довольна и обслуживанием и платьем.Спасибо огромное!

  11. 02.05.2014

    Здравствуйте, дорогой салон Мона Лиза. Меня зрвут Мария. Очень благодарна Вере и Марине за помощь в выборе платья, сделали из меня настоящую королеву. Спасибо Вам!!!!

  12. 02.05.2014

    Брала напрокат свадебное платье в салоне в Донецке, совершенно эксклюзивное, от дизайнера Дэвида Тутера, — это был шикарный выбор,а платье единственное и неповторимое ) который мне помогли сделать девочки из салона. Очень оригинально, на всех фотографиях смотрелось шикарно и все были в восторге !! Спасибо девочкам за хороший вкус, терпение и профессионализм в своем деле )) Свадьба получилась шикарная ))

  13. 02.05.2014

    Большое спасибо за платье и фату) Трудно было представить, что можно так просто выбрать платье моей мечты. Были не в 1 салоне в Киеве до этого.

    Девочки, вы молодчинки! Очень внимательное отношение, отличный выбор платьев, хороший салон и конечно советы)

  14. 02.05.2014

    Покупала в этом свадебном салоне платье и фату осталась всем довольна. Девчонки работают слажено и очень хорошая атмосфера. Даже подсказали нюансы о которых мы не знали.
    Хочу пожелать всему Вашему коллективу огромного счастья, успехов, надежд, радости и конечно же ЛЮБВИ!!! Оставайтесь всегда такими как вы есть сейчас!!!
    Ещё большего процветания свадебному салону!!!

  15. 02.05.2014

    Я объездила половину салонов в Донецке и заказала платье в Мона Лизе. Девочки — супер, относятся к своему делу с душой.
    Я себя почувствовала единственной и неповторимой.
    А модели! Некоторых нигде и не увидите. Очень рекомендую.
    PS. вечерние платья там тоже шикарные, элитные.

  16. 02.05.2014

    Я бы хотела поблагодарить Ваш салон в Киеве за позитивную и дружелюбную атмосферу, за Ваш профессионализм, мне было приятно как Вы отнеслись к моим пожеланиям и подобрали реально платье моей мечты. А отдельно хотела поблагодарить Веру у этой девушки золотые руки, то как она подогнала на меня платье это было круто!!! А еще цены меня просто поразили!! Желаю Вам процветания!!!

  17. 02.05.2014

    Мне понравилось в свадебном салоне, правда это не я себе платье покупала, а моя подруга. Выбор большой и продавцы хорошие. Еще там можно все сразу подобрать: фату,бижутерию, сумочку… Мне ОЧЕНЬ понравилось, а моя подруга просто в восторге!

  18. 02.05.2014

    Сегодня заказали у вас вечернее платье для выпускного. Супер! Вы молодцы. Очень внимательны, обходительны, хотите чтобы клиент ушел довольный. Спасибо!

  19. 02.05.2014

    Не устану хвалить салоны Мона Лиза. У них несколько салонов в разных местах Донецка. В салоне на Постышева ,например, не было платья нужного размера, так нам привезли его из другого салона, потому что ехать туда нам было не совсем удобно))) Вот это я понимаю!))))

  20. 14.05.2016

    Дякую салону!

  21. 29.05.2016

    Спасибо салону отнеслись отлично будущая жена была в восторге

  22. 29.05.2016

    Спасибо большое салону за помощь в выборе свадебного платья! Посетила большое количество разных свадебных салонов,но остановилась именно на салоне Мона Лиза! Широкий ассортимент платьев на любой вкус и приятные цены.Особенно понравилось обслуживание, девочки были очень внимательны и помогли в выборе!!! Осталась очень довольна платьем! Всем рекомендую этот салон!

  23. 29.05.2016

    Спасибо салону Мона Лиза за помощь в выборе свадебного платья.Я посетила много разных салонов, но остановилась именно на салоне Мона Лиза .Здесь шикарный ассортимент великолепных платьев на любой вкус, бесподобное качество и приятные цены. Отдельное спасибо девочкам за помощь в подборе платья , за их внимательное отношение к клиенту, профессионализм! Такого приятного обслуживания не встречала ни в одном салоне! Благодаря им я выбрала платье своей мечты!!! Рекомендую всем салон Мона Лиза!!!!! Теперь мой любимый салон!!!!!!!

  24. 07.06.2016

    Дуже дякую за консультацію та допомогу при виборі найкращого у світі плаття (прокат)!
    Віра — компетентний продавець та супер позитивна людина 🙂

  25. 23.06.2016

    Добрый день! Моя свадьба прошла на Ура!Я не очень молодая невеста,и учитывая мой элегантный возраст было много проблем с подбором платья! Мы посетили много свадебных салонов и каждый раз уходили ни с чем.А здесь нам,правда,повезло!Отличный выбор платьев на любой возраст,вкус,фигуру и фантазии,плюс очень чуткий и грамотный продавец-консультант Вера,о таких говорят,что человек на своем месте,.Надеюсь,что с таким свадебным началом и совместная жизнь будет сказочной и волшебной,как этот прекрасный салон!

Написать отзыв:

*

Ваша электронная почта не будет опубликована.