Свадебное платье Luisa Sposa L6122Готовясь к свадьбе молодожены изначально формируют бюджет трат на свадьбу. И от суммы, запланированной на приобретение свадебного наряда может зависеть брать ли его напрокат или на покупку. Ведь прокат имеет неоспоримые преимущества :

  • экономия до 50% от полной стоимости свадебного платья;
  • в стоимость проката включена химчистка;
  • не стоит заботиться о последующем хранении свадебного платья.

Однако, существует и несколько «НО»:

  • внимательно читайте договор аренды во избежания спорных вопросов;
  • для венчания брать свадебное платье напрокат можно только новое;
  • будьте аккуратны с платьем,чтобы в последствии избежать больших сумм штрафов;
  • не все свадебные салоны при прокате осуществляют подгонку по фигуре.

Поэтому, выбирайте только хорошо зарекомендовавший себя салон, где услуга проката принесёт Вам только плюсы и чувство удовлетворения.

Выбор салона

На сегодняшний день любой город нашей страны может похвастаться большим разнообразием салонов. Но, мы настоятельно рекомендуем не выбирать салоны-однодневки,не посещать торговые точки на рынках, где Вас могут «порадовать» сомнительными произведениями индивидуального пошива. И уж тем более не заказывать платья по интернету. Так как платье требует обязательной примерки,а иногда и подгонки по фигуре. Качество платья должно быть достойного уровня (не клеенные камни,кружева и аппликации). Чтобы на свадьбе для Вас не стало неприятным сюрпризом внезапно развалившийся свадебный наряд. Да, и мнение о том, что на рынке и в интернете дешевле — ошибочно. Ведь,все серьёзные салоны предоставляют доступную услугу проката. Либо ежемесячно проводят Акции и Распродажи, где Вы по приемлемой цене можете приобрести фирменное платье с Сертификатом качества. Да и условия примерки и советы профессиональных консультантов-продавцов салона, как правильно ходить, садиться и фотографироваться в свадебном наряде, как говорится «дорогого стоят!».

Также неизвестным итогом может обернуться пошив свадебного платья. Во-первых, покупка ткани, фурнитуры и отделки может обойтись довольно дорого. А, во-вторых, конечный результат может не оправдать ожиданий, принеся разочарования и потерю нервов и времени.